quinta-feira, setembro 14, 2006

Ajuda, Help, Ayuda, Aide, Hilfe, помощь, 救命啊!, F1

Oh almas caridosas que por aqui passam, uma perguntinha para ver se consigo, de uma vez por todas, aprender:
- afinal um ovo está de boa saúde e comestível quando vai ao fundo de um recipiente com água ou quando fica a flutuar, hum?
Tirem-me lá deste sarilho, ó fáxavor.


(não, não estou a pensar começar a dar uso à cozinha)

17 comentários:

Zélia disse...

Lol :)

Quando vai ao fundo está bom :)

Bjokas :)

Kella disse...

Quando flutua não presta.

neva disse...

quando vai ao fundo está bom é de comer.

a minha menina usa sempre este metodo eu é que nem por isso

125_azul disse...

Digamos que, quanto mais flutuar, menos presta! Beijinhos

blue kite disse...

não sendo eu uma fada da cozinha .. mas tb não sendo uam dona da cozinha desesperada faço minhas as palavras das minhas antecessoras...

A boiar está-se mal ...iou

sem-comentarios disse...

Bem...deve ser isso que disseram :)

eu sou uma NABA na cozinha :) não te posso ajudar nesta :p

Bjs**

Silver disse...

Zélia: estarei a notar alguma malandrice na tua afirmação? LOL bjinhes kida

Olá Kella: bem vinda. Ora era o que eu pensava mas baralho-me sempre. bjinhes

neva: tu é mais à sorte, né? ;) bjinhes

125azul: deve ser desta que aprendo. Bjinhes

blue kite: mas o ovo sabe nadar ... iou, se flutua? ...iou, he he, bjinhes

sem comentários: bem vinda ao clube das NABAS na cozinha. Eu sou a sócia º1 sim? bjinhes ;)

t. disse...

Olá!!
Para não me repetir, quando vai ao fundo!

Zélia disse...

Não linda, achei piada tu dizeres que não estavas a começar a pensar dar uso á cozinha :)
Lol :)

Bjokas :)

Cruxe disse...

O que eu sei é que quando não dá uma grande dor de barriga... é porque está bom :)

Mas acho que a tua ideia é descobrir isso antes da dor de barriga, por isso esquece o meu comentario :P

xanocas disse...

Ora então, Sôdona Silverzinha, deixa-me ver se eu percebi:
Não pensas dar uso à cozinha, mas queres saber quando é que os ovos estão bons?????...
É caso para me interrogar: quem é que tu queres atingir com ovos estragados!?!?!?!? :)

Fica aqui a dica da gaja:
Quando o ovo flutuar, está bom para atirar à cabeça da vizinha chata do andar de cima, que se lembra de pôr a rádio renascença a tocar às 6h da manhã de domingo, a arrancar logo com missa e ainda bate à porta para perguntar se está muito alto!!! :)

Ok... Posto isto, vou dormir, se não amanhã, é a minha cabeça que "flutua" :)

Beijocas e bom fim de semana

Sunrise disse...

Oi! Já que tanta gente respondeu, eu dou -te a explicação "científica". O ovo qd está estragado flutua por causa dos "gases" :)) libertados.

Bjcs

AlmaAzul disse...

Já estou enjoada pronto! Aliás não percebo nada desses ovos só de estrelados, mexidos e cozidos mais nada... tipo mais sal menos sal um bocadinho mais de salsa ficava-lhe bem essas coisas boca :/

Silver disse...

hey t, tu não te repitas, miuda ;) bjaines

Zélia, de facto a cozinha para mim é um autêntico mito. LOL bjinhes kida

Pois Cruxe, ouvi dizer que são dores muito desagradáveis :) bjinhes

xanocas; nem sabes as ideias que me estás a dar. É que eu tb. tenho uma vizinha de cima adorável!.! (grrrrrrr!) Bjinhes gaja (Sô Dona)

Sunrise, libertados ou não libertados? LOL essa é boa!. Bjinhes

AlmaAzul, ou seja, és cá das minhas: Sabemos mesmo é comer, oraS ;) ****azuis

Anónimo disse...

entao tu k até ja sabes estrelar 2 ovos em vez de 1 na sabes essa regra tão elementaar?!!! Já não há noivado daqui a 15 anos nem casamento aos 69.

Visi disse...

Olá!! gostei muito do teu blog! beijos...cchhuuuaaaac

Silver disse...

Oh anonymous, tu não me faças uma coisa dessas que eu já ando a comprar o enxoval. sniff!

Obrigada visionária. Volta sempre sim? cchhuuuaaaacs para ti